Confrontation des clubs européens !

Les actualités des quart de finales - Manche 2

Dortmund a gagné à domcile face à Atlético Madrid (4-2). Julian Brandt ouvre le score à la 34ème minute suivi d'Ian Maastsen à la 39ème minute pour Dortmund. Mats Hummels réduit l'écart contre son camp à la 49ème minute suivi d'Angel Correa à la 64ème minute pour l'Atlético Madrid. Niclas Fülkrug marque à la 71ème minute suivi de Marcel Sabitzer à la 74ème minute de jeu pour Dortmund.

Le Paris-SG a battu à l'extérieur Barcelone (4-1). Raphina ouvre le score à la 12ème minute pour Barcelone. Ousmane Dembélé égalise à la 40ème suivi de Vitinha à la 54ème et d'un doublé de Kylian Mbappé sur pénalty à la 61ème et 89ème minute de jeu pour le PSG.

Le Bayern a vaincu à domicile Arsenal (1-0). Joshua Kimmich ouvre le score et inscrit le seul but à la 63ème minute de jeu pour le Bayern.