Le plus haut niveau !

Les actualités de la Ligue 1 (34ème journée)

Le Paris-SG s'est imposé à l'extérieur contre Metz (2-0). Carlos Soler ouvre le score à la 7ème minute suivi de Lee-Kang-in à la 12ème minute de jeu pour le PSG.

Monaco a écrasé à domicile Nantes (5-0). Wissam Ben Yedder ouvre le score à la 6ème minute suivi de Thilo Kehrer à la 10ème, de Mohamed Camara sur pénalty à la 24ème et d'Eliesse Ben Seghir à la 61ème minute de jeu pour Monaco.

Brest a dominé à l'extérieur Toulouse (3-0). Mahdi Camara ouvre le score à la 58ème minute suivi de Jordan Amavi à la 54ème et de Kenny Lala à la 90ème minute de jeu pour Brest.

Lyon a battu à domicile Strasbourg (2-1). Alexandre Lacazette ouvrre le score à la 39ème minute pour Lyon. Habib Diarra égalise à la 63ème minute pour Strasbourg. Lacazette inscrit le dernier but sur pénalty dans le temps additionnel de la seconde période (90+6) pour Lyon.